Un incontro esclusivo e di charme con la gastronomia italiana: corso di cucina sulle colline gardesane l’11 e 12 ottobre. Iscrizione entro il 5 settembre 2008. Non avete mai pensato di trascorrere un week end tra pentole e fornelli, nella cucina di una villa privata, situata su una rocca dominante la città di Torri del Benaco per poi sorseggiare, dopo aver preparato con le proprie mani piatti gustosi, un ottimo bicchiere di vino su una stupenda terrazza vista lago? Al CAD BAM è sembrata un’idea simpatica ed interessante e quindi è lieto di proporre questa nuova, imperdibile esperienza aperta a tutti gli amanti della buona cucina, del buon vino e del divertimento. Si potrà scegliere di dormire in un agriturismo vicino alla villa per rilassarsi o per trascorrere un po’ di tempo al vicinissimo Parco Termale di Colà (Lazise), recentemente ristrutturato ed allargato con una nuova piscina di 400 mq. con acqua termale a 33ºC., dotata di idromassaggio e cromo-terapia: nelle ore serali le luci nell’acqua emanano un effetto rilassante e suggestivo. Il primo giorno lo chef intratterrà su: Il pesce di mare; Il crudo, le marinature e gli affumicati artigianali con legno d’ulivo; gli abbinamenti inconsueti e presentazione nel piatto. Nel secondo giorno tratterrà: le tecniche di cottura dei risotti; il pane artigianale lievitato ed azzimo. Iscrizioni entro il 5 settembre
Per maggiori informazioni: contattare la Segreteria del Cad Bam dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 12:30 oppure inviare un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo: info@cadbam.it.