Le nostre Iniziative
Comfort food: versione salata
Cultura e Turismo
- Circolare n. 2/2021
- Stampa
Ed ecco la versione salata…
COMFORT FOOD: VERSIONE SALATA
A MANTOVA CHEZ ZENKITCHEN
20 febbraio 2021
DDopo la proposta del corso dedicato al “comfort food versione dolce”, non si può non parlare anche di quello salato! In questo appuntamento in cucina ci occuperemo di comfort food invernale: quel cibo caldo, accogliente, che ti fa sentire sempre di essere al posto giusto! Magari davanti al fuoco scoppiettante di un camino!
In questo corso di cucina imparerai una serie di piatti 100% vegetali con cui "coccolare" te e chi ami, preferendo ingredienti non raffinati, usando più verdure e ottenendo una grande quantità di soddisfazione!
Perché una coccola sana nutre anche l’anima!
Come sempre, per preparare questi deliziosi piatti, verranno usati prodotti di qualità, biologici ed etici:
- farine semintegrali ed integrali bio;
- bevande e olii vegetali;
- frutta secca e fresca di stagione;
- verdure biologiche a km.0 di stagione.
E inoltre adotteremo delle ricette studiate per essere equilibrate, mettendo insieme gola e benessere. Tutte le ricette saranno a base vegetale.
Il corso si svolgerà nel rispetto della normativa vigente in modo da vivere una positiva e sicura esperienza.
LUOGO E ORARIO:
La sede di Zenkitchen si trova a Mantova in Via Corridoni, 51, presso un palazzo storico nel cuore della città. Il corso inizierà, alle ore 15:00 in punto e terminerà alle ore 18:30. Zenkitchen è una “home-kitchen”: una cucina accogliente, un luogo per imparare, condividere e cucinare proprio come a casa!
Vi consigliamo di iscrivervi con sollecitudine visto l’esiguo numero di posti a disposizione.
A fine corso potrai degustare ciò che avremo preparato insieme.
DOCENTE:
Dott.ssa Annunziata Jyoti Cardona, biologa nutrizionista, natural food chef, esperta in alimentazione naturale, autrice di www.zenkitchen.it, sito di cucina naturale a base 100% vegetale. La creatività e la passione per la preparazione di una nuova ricetta vengono supportate dalle conoscenze della scienza dell’alimentazione e integrate dal sapere in ambito di cucina naturale. Il risultato diventa non solo delizioso ma anche equilibrato e sano. La scelta di esplorare la cucina naturale “plant based” è dettata dalla personale passione per la “salute” del pianeta e di tutti gli esseri viventi, uomo compreso. Ha studiato come “Health Consultant” presso l’Istituto Macrobiotico di Lisbona. Jyoti collabora come chef nei gruppi di meditazione e crescita personale dove sostiene il processo interiore portando cura e energia attraverso il cibo. Offre consulenze alimentari personalizzate al fine di individuare gli errori alimentari nella dieta del cliente per riportare equilibrio e benessere al corpo.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE (massimo 6 persone):
LA QUOTA COMPRENDE:
- 3 ore e mezza di lezione totali, tenute dalla natural food chef Annunziata Jyoti Cardona;
- prodotti BIO per la preparazione dei vari piatti;
- dispense per le ricette elaborate durante il corso;
- degustazione.
NOTA BENE: ricordiamo che per poter partecipare alle manifestazioni del Cad Bam è necessario essere iscritti alla nostra associazione come Soci ordinari e/o Soci aggregati e/o Soci annuali. I Soci “Annuali” dovranno versare la quota di partecipazione tramite bonifico bancario sul conto corrente del “Circolo Aziendale Dipendenti Banca Agricola Mantovana” IBAN IT18I0103011503000010000226, causale “Corso Comfort food: versione salata” solo nel caso non fossero correntisti di Banca Monte Paschi Siena.
INOLTRE: il Cad Bam non accetta prenotazioni telefoniche. È necessario iscriversi alla manifestazione esclusivamente tramite il modulo in calce alla circolare oppure tramite il nostro sito internet www.cadbam.it dove, dopo aver aperto la pagina della circolare interessata, troverete il modulo di iscrizione online.
Per maggiori informazioni:
- inviare un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo: segreteria@cadbam.it o chiara.steccanella@cadbam.it.