Le nostre Iniziative
Corso di cucina CUCINARE SECONDO STAGIONE: LA PRIMAVERA
Cultura e Turismo
- Circolare n. 20/2023
- Stampa
Corso di cucina naturale
CUCINARE SECONDO STAGIONE: LA PRIMAVERA
Sabato, 25 marzo 2023
in collaborazione con ZENKITCHEN
La Primavera corrisponde al risveglio della natura e di conseguenza anche del corpo! La frizzante cucina primaverile con i suoi colori, sapori e cotture può aiutarti a rendere più semplice affrontare la stagione e rimanere in salute seguendo alcuni accorgimenti nella cucina di tutti i giorni. Rimanere in salute è anche sinonimo di mangiare bene, con serenità e gioia, quindi non potranno mancare piatti che siano sani ma anche golosi!
Prepareremo un menù completo dall’antipasto al dolce attraverso il quale imparerai come usare gli ingredienti di stagione, conoscerne le proprietà e preparare tante ricette da riutilizzare tutti i giorni.
Il corso è a base 100% vegetale.
Il corso è comprensivo della degustazione del menù preparato durante il corso.
LUOGO E ORARIO:
La sede di Zenkitchen si trova a Mantova in Via Corridoni, 51, presso un palazzo storico nel cuore della città. Il corso inizierà alle ore 15:00 in punto e terminerà alle ore 19:00. Zenkitchen è una “home-kitchen”: una cucina accogliente, un luogo per imparare, condividere e cucinare proprio come a casa!
DOCENTE:
Dott.ssa Annunziata Jyoti Cardona, biologa nutrizionista, natural food chef, esperta in alimentazione naturale, autrice di www.zenkitchen.it, sito di cucina naturale a base 100% vegetale. La creatività e la passione per la preparazione di una nuova ricetta vengono supportate dalle conoscenze della scienza dell’alimentazione e integrate dal sapere in ambito di cucina naturale. Il risultato diventa non solo delizioso ma anche equilibrato e sano. La scelta di esplorare la cucina naturale “plant based” è dettata dalla personale passione per la “salute” del pianeta e di tutti gli esseri viventi, uomo compreso. Ha studiato come “Health Consultant” presso l’Istituto Macrobiotico di Lisbona. Jyoti collabora come chef nei gruppi di meditazione e crescita personale dove sostiene il processo interiore portando cura ed energia attraverso il cibo. Offre consulenze alimentari personalizzate al fine di individuare gli errori alimentari nella dieta del cliente per riportare equilibrio e benessere al corpo.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE (massimo 10 persone):
(anziché 60,00 €)
LA QUOTA COMPRENDE:
- 4 ore di lezione tenute dalla natural food chef Annunziata Jyoti Cardona;
- Ingredienti biologici di qualità per la preparazione dei piatti;
- Dispense;
- Tisana calda.
Vi consigliamo di iscrivervi con sollecitudine visti l’esiguo numero di posti a disposizione e l’elevata richiesta.
NOTA BENE: ricordiamo che per poter partecipare alle manifestazioni del Cad Bam è necessario essere iscritti alla nostra associazione come Soci ordinari e/o Soci aggregati e/o Soci annuali. I Soci “Annuali” dovranno versare la quota di partecipazione tramite bonifico bancario sul conto corrente del “Circolo Aziendale Dipendenti Banca Agricola Mantovana” IBAN IT18I0103011503000010000226, causale «Corso cucina naturale - cucinare secondo stagione: la primavera» solo nel caso non fossero correntisti di Banca Monte Paschi Siena.
INOLTRE: il Cad Bam non accetta prenotazioni telefoniche. È necessario iscriversi alla manifestazione esclusivamente tramite il modulo in calce alla circolare oppure tramite il nostro sito internet www.cadbam.it dove, dopo aver aperto la pagina della circolare interessata, troverete il modulo di iscrizione online.
Visto il periodo, per chi fosse impossibilitato o non riuscisse per qualsiasi motivo ad inviare il modulo di iscrizione online, sarà possibile fotografare il modulo qui sotto riportato dopo averlo compilato in ogni sua parte ed inviarlo via e-mail alla nostra Segreteria.
Per maggiori informazioni:
- contattare la Segreteria del Cad Bam al numero telefonico 0376 262366;
- inviare un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo: segreteria@cadbam.it o chiara.steccanella@cadbam.it.