+39 0376 262366

Via Cremona, 29
46100 Mantova, Italia.

triangle
Le nostre Iniziative

Le nostre Iniziative

PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA

Cultura e Turismo

PROPOSTA DI ACQUISTO DI ECCELLENTE
PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA
DELLA SOCIETÀ
ANTESICA DI LANGHIRANO (PR)

APERTE LE PRENOTAZIONI! FACCIAMO “SCORTA” PRIMA DELLE FESTIVITÀ DI PASQUA!
CONSEGNA A DOMICILIO
PRENOTAZIONI ENTRO IL 24 MARZO 2025

 

Luca RuffiniAnche quest’anno, prima di Pasqua, Luca Ruffini, propone l’acquisto del parmigiano reggiano di ANTESICA Srl. Il Parmigiano Reggiano proposto viene prodotto con metodi naturali senza l’utilizzo di conservanti, additivi, lieviti, ecc.; le mucche vengono allevate a 600/700 metri di altitudine sull’Appennino Emiliano, in stato semibrado e si cibano di fieno che cresce in campi certificati biologici. In questo modo si ottiene un Parmigiano molto profumato e gustoso, con caratteristiche organolettiche eccellenti.
Vi proponiamo varie stagionature di Parmigiano Reggiano; ogni pezzo verrà consegnato sottovuoto.

 

COSTO DEL PARMIGIANO REGGIANO (Prezzo al Kg.):

12 mesiSTAGIONATURA 12 MESI
16,90 €
24 mesiSTAGIONATURA 24 MESI
18,90 €
30 mesiSTAGIONATURA 30 MESI
19,90 €
36 mesiSTAGIONATURA 36 MESI
20,90 €
48 mesiSTAGIONATURA 48 MESI
26,90 €
60 mesiSTAGIONATURA 60 MESI
29,90 €
66 mesiSTAGIONATURA 66 MESI
- PROMOZIONE ASSAGGIO 350/400 GR. al pezzo
31,00 €
10,00 €
84 mesiSTAGIONATURA 84 MESI
- PROMOZIONE ASSAGGIO 500/600 GR. al pezzo
 
18,00 €

 

COSTO DEL BURRO (Prezzo a confezione):

PANETTO 250 gr.
3,30 €
PANETTO 500 gr.
6,20 €
LATTA 250 gr. BURRO EXTRA "GOURMET"
3,90 €



ORDINE MINIMO Kg. 5 - IL COSTO DEL TRASPORTO È COMPRESO NEL PREZZO.

 

 

PRENOTAZIONI:

Gli ordini del Parmigiano Reggiano dovranno pervenire alla Segreteria del Circolo entro il

24 marzo 2025

mediante compilazione dell’apposito modulo oppure tramite e-mail da inviare all’indirizzo segreteria@cadbam.it.

 

CONSEGNE:

Le consegne del Parmigiano Reggiano e degli altri prodotti, avverranno direttamente presso le vostre abitazioni o all’esatto indirizzo che apporrete nel modulo di prenotazione, indicativamente entro l’11 aprile 2025. Saremo più precisi sulla esatta data o date di consegna: vi avviseremo personalmente per tempo tramite e-mail, telefonata o WhatsApp. Per particolari esigenze, potrete contattare per accordi il numero di cellulare 348 2631376.

 

 

TERMINE PRENOTAZIONI:
24 marzo 2025

 

RESPONSABILE:
Chiara Steccanella

 

NOTA BENE: ricordiamo che per poter partecipare alle manifestazioni del Cad Bam è necessario essere iscritti alla nostra associazione come Soci ordinari e/o Soci aggregati e/o Soci annuali. I Soci “Annuali” dovranno versare la quota di partecipazione tramite bonifico bancario sul conto corrente del “Circolo Aziendale Dipendenti Banca Agricola Mantovana” IBAN IT18I0103011503000010000226, causale “A tutto Bio – Parmigiano Reggiano Antesica” solo nel caso non fossero correntisti di Banca Monte Paschi Siena.

 

Per maggiori informazioni: