
Le nostre Iniziative
PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA
Cultura e Turismo
- Circolare n. 17/2025
- Stampa
- Modulo di adesione
PROPOSTA DI ACQUISTO DI ECCELLENTE
PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA
DELLA SOCIETÀ
ANTESICA DI LANGHIRANO (PR)
APERTE LE PRENOTAZIONI! FACCIAMO “SCORTA” PRIMA DELLE FESTIVITÀ DI PASQUA!
CONSEGNA A DOMICILIO
PRENOTAZIONI ENTRO IL 24 MARZO 2025
Anche quest’anno, prima di Pasqua, Luca Ruffini, propone l’acquisto del parmigiano reggiano di ANTESICA Srl. Il Parmigiano Reggiano proposto viene prodotto con metodi naturali senza l’utilizzo di conservanti, additivi, lieviti, ecc.; le mucche vengono allevate a 600/700 metri di altitudine sull’Appennino Emiliano, in stato semibrado e si cibano di fieno che cresce in campi certificati biologici. In questo modo si ottiene un Parmigiano molto profumato e gustoso, con caratteristiche organolettiche eccellenti.
Vi proponiamo varie stagionature di Parmigiano Reggiano; ogni pezzo verrà consegnato sottovuoto.
COSTO DEL PARMIGIANO REGGIANO (Prezzo al Kg.):







- PROMOZIONE ASSAGGIO 350/400 GR. al pezzo
10,00 €

- PROMOZIONE ASSAGGIO 500/600 GR. al pezzo
18,00 €
COSTO DEL BURRO (Prezzo a confezione):
ORDINE MINIMO Kg. 5 - IL COSTO DEL TRASPORTO È COMPRESO NEL PREZZO.
PRENOTAZIONI:
Gli ordini del Parmigiano Reggiano dovranno pervenire alla Segreteria del Circolo entro il
24 marzo 2025
mediante compilazione dell’apposito modulo oppure tramite e-mail da inviare all’indirizzo segreteria@cadbam.it.
CONSEGNE:
Le consegne del Parmigiano Reggiano e degli altri prodotti, avverranno direttamente presso le vostre abitazioni o all’esatto indirizzo che apporrete nel modulo di prenotazione, indicativamente entro l’11 aprile 2025. Saremo più precisi sulla esatta data o date di consegna: vi avviseremo personalmente per tempo tramite e-mail, telefonata o WhatsApp. Per particolari esigenze, potrete contattare per accordi il numero di cellulare 348 2631376.
NOTA BENE: ricordiamo che per poter partecipare alle manifestazioni del Cad Bam è necessario essere iscritti alla nostra associazione come Soci ordinari e/o Soci aggregati e/o Soci annuali. I Soci “Annuali” dovranno versare la quota di partecipazione tramite bonifico bancario sul conto corrente del “Circolo Aziendale Dipendenti Banca Agricola Mantovana” IBAN IT18I0103011503000010000226, causale “A tutto Bio – Parmigiano Reggiano Antesica” solo nel caso non fossero correntisti di Banca Monte Paschi Siena.
Per maggiori informazioni:
- contattare la Segreteria del Cad Bam dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:30, tel. 0376 262366
- inviare un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo: segreteria@cadbam.it oppure chiara.steccanella@cadbam.it.