Dettaglio Iniziativa

Corso di cucina naturale: cucinare secondo stagione, la primavera


Corso di cucina naturale: it’s springtime!


CUCINARE SECONDO STAGIONE:
LA PRIMAVERA!

Sabato, 18 aprile 2020

 

La Primavera corrisponde al risveglio della natura e di conseguenza anche del corpo! La frizzante cucina primaverile con i suoi colori, sapori e cotture può aiutarti a rendere più semplice affrontare la stagione e rimanere in salute seguendo alcuni accorgimenti nella cucina di tutti i giorni. Prepareremo un menù completo dall’antipasto al dolce attraverso il quale imparerai come usare alcuni ingredienti di stagione, conoscerne le proprietà e preparare ricette da riutilizzare tutti i giorni.

 

Imparerai:

  • ricette su misura alla primavera;
  • scegliere e cucinare gli ingredienti di stagione;
  • gli effetti detox della verdura e frutta primaverile;
  • arricchire i tuoi menù di piatti a base vegetale;
  • preparare ricette che aiutano i normali processi depurativi;
  • usare il cibo per rifiorire anche tu in primavera!

 

Il corso è a base 100% vegetale, con ingredienti bio, principalmente locali e stagionali.
Sarà un corso frontale con coinvolgimento attivo dei partecipanti. Vi invitiamo ad iscrive con sollecitudine visto il numero limitato di posti a disposizione!

 

LUOGO E ORARIO:

la sede di Zenkitchen si trova a Mantova in Via Corridoni, 51, presso un palazzo storico nel cuore della città. Il corso inizierà alle ore 15:00 in punto e terminerà alle ore 19:00. Zenkitchen è una “home-kitchen”: una cucina accogliente, un luogo per imparare, condividere e cucinare proprio come a casa!

 

DOCENTE:

Dott.ssa Annunziata Jyoti Cardona, biologa nutrizionista, natural food chef, esperta in alimentazione naturale, autrice di www.zenkitchen.it, sito di cucina naturale a base 100% vegetale. La creatività e la passione per la preparazione di una nuova ricetta vengono supportate dalle conoscenze della scienza dell’alimentazione e integrate dal sapere in ambito di cucina naturale. Il risultato diventa non solo delizioso ma anche equilibrato e sano. La scelta di esplorare la cucina naturale “plant based” è dettata dalla personale passione per la “salute” del pianeta e di tutti gli esseri viventi, uomo compreso. Ha studiato come “Health Consultant” presso l’Istituto Macrobiotico di Lisbona. Jyoti collabora come chef nei gruppi di meditazione e crescita personale dove sostiene il processo interiore portando cura e energia attraverso il cibo. Offre consulenze alimentari personalizzate al fine di individuare gli errori alimentari nella dieta del cliente per riportare equilibrio e benessere al corpo.

 

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE (minimo 5, massimo 8 persone:

COSTO DEL CORSO PER PERSONA
40,00 €

 

LA QUOTA COMPRENDE:
  • 4 ore di lezione tenute dalla natural food chef Annunziata Jyoti Cardona;
  • prodotti BIO per la preparazione dei dolci naturali;
  • dispense con le ricette elaborate durante il corso;
  • degustazione dei dolci preparati durante il corso.

 

TERMINE ISCRIZIONI:
3 aprile 2020

 

REFERENTE CAD BAM:
Chiara Steccanella

 

NOTA BENE: ricordiamo che per poter partecipare alle manifestazioni del Cad Bam è necessario essere iscritti alla nostra associazione come Soci ordinari e/o Soci aggregati e/o Soci annuali. I Soci “Annuali” dovranno versare la quota di partecipazione tramite bonifico bancario sul conto corrente del “Circolo Aziendale Dipendenti Banca Agricola Mantovana” IBAN IT18I0103011503000010000226, causale “Corso di cucina naturale: cucinare secondo stagione, la primavera” solo nel caso non fossero correntisti di Banca Monte Paschi Siena.

INOLTRE: il Cad Bam non accetta prenotazioni telefoniche. È necessario iscriversi alla manifestazione esclusivamente tramite il modulo in calce alla circolare oppure tramite il nostro sito internet www.cadbam.it dove, dopo aver aperto la pagina della circolare interessata, troverete il modulo di iscrizione online. Per coloro che si recheranno direttamente alla sede del Circolo per il pagamento brevi manu, sarà necessario compilare in loco il modulo di iscrizione e lasciarlo alla nostra Segreteria (aperta dalle ore 9:00 alle ore 13:00 sabato e domenica esclusi). Qualora le richieste di partecipazione eccedano il numero di posti disponibili, come di consueto, i partecipanti verranno ammessi seguendo tassativamente l’ordine di iscrizione.

 

Per maggiori informazioni: