Dettaglio Iniziativa

I dolci delle Feste


A GRANDE RICHIESTA!


I DOLCI DELLE FESTE

A MANTOVA CHEZ ZENKITCHEN
21 o 29 novembre 2020

 

Continuano gli appuntamenti con Jyoti di Zenkitchen che stavolta, viste le imminenti festività, ci propone un atteso e richiestissimo corso dedicato ai dolci che hanno sempre un posto speciale nei giorni di festa! Prepararli a casa gli dona un tocco magico in più, soprattutto a Natale. Questo corso è la migliore occasione per imparare a creare dolci adatti al periodo natalizio, ma che potrai poi riadattare in altre occasioni. Oltre ad essere buoni, saranno belli da vedere (e da regalare!) e più sani per noi stessi e le persone che amiamo, infatti per prepararli sceglieremo tra:

  • farine integrali e semintegrali bio;
  • dolcificanti integrali;
  • bevande e oli vegetali;
  • frutta secca e fresca di stagione.

 

E inoltre, adotteremo delle ricette studiate per essere equilibrate, mettendo insieme gusto e benessere. Sei pronto ad inondare la casa con il profumo di spezie, cioccolato e dolci da forno? Tutte le ricette saranno a base vegetale, preferendo la scelta di prodotti biologici, integrali e locali.
Sarà un corso frontale con coinvolgimento attivo dei partecipanti.

 

LUOGO E ORARIO:

La sede di Zenkitchen si trova a Mantova in Via Corridoni, 51, presso un palazzo storico nel cuore della città. Il corso inizierà, alle ore 15:00 in punto e terminerà alle ore 19:00. Zenkitchen è una “home-kitchen”: una cucina accogliente, un luogo per imparare, condividere e cucinare proprio come a casa!
Vi consigliamo di iscrivervi con sollecitudine visti l’esiguo numero di posti a disposizione e l’elevata richiesta.
A fine corso potrete degustare ciò che avremo preparato insieme.

 

DOCENTE:

Dott.ssa Annunziata Jyoti Cardona, biologa nutrizionista, natural food chef, esperta in alimentazione naturale, autrice di www.zenkitchen.it, sito di cucina naturale a base 100% vegetale. La creatività e la passione per la preparazione di una nuova ricetta vengono supportate dalle conoscenze della scienza dell’alimentazione e integrate dal sapere in ambito di cucina naturale. Il risultato diventa non solo delizioso ma anche equilibrato e sano. La scelta di esplorare la cucina naturale “plant based” è dettata dalla personale passione per la “salute” del pianeta e di tutti gli esseri viventi, uomo compreso. Ha studiato come “Health Consultant” presso l’Istituto Macrobiotico di Lisbona. Jyoti collabora come chef nei gruppi di meditazione e crescita personale dove sostiene il processo interiore portando cura e energia attraverso il cibo. Offre consulenze alimentari personalizzate al fine di individuare gli errori alimentari nella dieta del cliente per riportare equilibrio e benessere al corpo.

 

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE (minimo 5, massimo 7 persone):

COSTO DEL CORSO PER PERSONA
30,00 €

 

LA QUOTA COMPRENDE:
  • 4 ore di lezione tenute dalla natural food chef Annunziata Jyoti Cardona;
  • prodotti BIO per la preparazione dei dolci naturali;
  • dispense con le ricette elaborate durante il corso;
  • degustazione dei dolci preparati durante il corso.

 

TERMINE ISCRIZIONI:
5 novembre 2020

 

REFERENTE CAD BAM:
Chiara Steccanella

 

NOTA BENE: ricordiamo che per poter partecipare alle manifestazioni del Cad Bam è necessario essere iscritti alla nostra associazione come Soci ordinari e/o Soci aggregati e/o Soci annuali. I Soci “Annuali” dovranno versare la quota di partecipazione tramite bonifico bancario sul conto corrente del “Circolo Aziendale Dipendenti Banca Agricola Mantovana” IBAN IT18I0103011503000010000226, causale “Corso i dolci delle feste” solo nel caso non fossero correntisti di Banca Monte Paschi Siena.

INOLTRE: il Cad Bam non accetta prenotazioni telefoniche. È necessario iscriversi alla manifestazione esclusivamente tramite il modulo in calce alla circolare oppure tramite il nostro sito internet www.cadbam.it dove, dopo aver aperto la pagina della circolare interessata, troverete il modulo di iscrizione online.

 

Per maggiori informazioni: