Continuano i super richiesti corsi di cucina naturale Zenkitchen in presenza
DOLCI SENZA GLUTINE
Giovedì, 4 novembre 2021
in collaborazione con
Abbiamo già avuto modo di gustare gli strepitosi dolci di Jyoti e certo non ci vogliamo perdere le versioni gluten free!
Perché adattarsi ai dolci senza glutine "così così" quando invece possiamo preparare dei dolci golosi con ingredienti nuovi e spesso anche più salutari?
In questo corso impareremo a realizzare dolci per la colazione o per merende golose che siano senza glutine, senza zuccheri raffinati aggiunti, preferendo ingredienti integrali e bio. Insomma potremo finalmente mettere nella stessa frase il termine sano e goloso parlando di dolci senza glutine.
Le ricette saranno tutte a base vegetale (senza uova, latticini e burro), quindi il corso è indicato anche per vegetariani/vegani e intollerati al lattosio.
Il corso si svolgerà in presenza, nel rispetto delle normative vigenti in modo da vivere delle positive e sicure esperienze: per questo motivo, fra l’altro, è stato ridotto ulteriormente il numero massimo dei partecipanti. Verranno proposte ricette a base 100% vegetale, con ingredienti bio, principalmente locali e stagionali.
I corsi saranno frontali con coinvolgimento attivo dei partecipanti.
LUOGO E ORARIO DEL CORSO:
la sede di Zenkitchen si trova a Mantova in Via Corridoni, 51, presso un palazzo storico nel cuore della città. Il corso inizierà alle ore 18:30 in punto e terminerà alle ore 21:30. Zenkitchen è una “home-kitchen”: una cucina accogliente, un luogo per imparare, condividere e cucinare proprio come a casa!
DOCENTE:
Dott.ssa Annunziata Jyoti Cardona, biologa nutrizionista, natural food chef, esperta in alimentazione naturale, autrice di www.zenkitchen.it, sito di cucina naturale a base 100% vegetale. La creatività e la passione per la preparazione di una nuova ricetta vengono supportate dalle conoscenze della scienza dell’alimentazione e integrate dal sapere in ambito di cucina naturale. Il risultato diventa non solo delizioso ma anche equilibrato e sano. La scelta di esplorare la cucina naturale “plant based” è dettata dalla personale passione per la “salute” del pianeta e di tutti gli esseri viventi, uomo compreso. Ha studiato come “Health Consultant” presso l’Istituto Macrobiotico di Lisbona. Jyoti collabora come chef nei gruppi di meditazione e crescita personale dove sostiene il processo interiore portando cura e energia attraverso il cibo. Offre consulenze alimentari personalizzate al fine di individuare gli errori alimentari nella dieta del cliente per riportare equilibrio e benessere al corpo. È da poco uscito il suo libro “Zenkitchen – 108 ricette plant-based per una cucina naturale, sana e felice” (prenotabile anche al Cad Bam).
QUOTA DI PARTECIPAZIONE (minimo 5, massimo 7 persone):
(anziché 40,00 €)
LA QUOTA COMPRENDE:
- 3 ore di lezione tenute dalla natural food chef Annunziata Jyoti Cardona;
- Prodotti BIO per la preparazione dei vari piatti;
- Dispense con le ricette elaborate durante il corso;
- Degustazione dei dolci preparati.
Vi consigliamo di iscrivervi con sollecitudine visti l’esiguo numero di posti a disposizione e l’elevata richiesta.
NOTA BENE: ricordiamo che per poter partecipare alle manifestazioni del Cad Bam è necessario essere iscritti alla nostra associazione come Soci ordinari e/o Soci aggregati e/o Soci annuali. I Soci “Annuali” dovranno versare la quota di partecipazione tramite bonifico bancario sul conto corrente del “Circolo Aziendale Dipendenti Banca Agricola Mantovana” IBAN IT18I0103011503000010000226, causale «Corso di cucina naturale: dolci senza glutine» solo nel caso non fossero correntisti di Banca Monte Paschi Siena.
INOLTRE: il Cad Bam non accetta prenotazioni telefoniche. È necessario iscriversi alla manifestazione esclusivamente tramite il modulo in calce alla circolare oppure tramite il nostro sito internet www.cadbam.it dove, dopo aver aperto la pagina della circolare interessata, troverete il modulo di iscrizione online.
Visto il periodo, per chi fosse impossibilitato o non riuscisse per qualsiasi motivo ad inviare il modulo di iscrizione online, sarà possibile fotografare il modulo qui sotto riportato dopo averlo compilato in ogni sua parte ed inviarlo via e-mail alla nostra Segreteria.
Per maggiori informazioni:
- inviare un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo: segreteria@cadbam.it o chiara.steccanella@cadbam.it.