Dettaglio Iniziativa

La forza vitale del cibo


A grande richiesta


LA FORZA VITALE DEL CIBO

Cucina naturale per una sana alimentazione

 

È possibile prenotare anche quest’anno, il libro della D.ssa A.Jyoti Cardona, la docente che abbiamo conosciuto e con la quale si è instaurato un bel rapporto di collaborazione durante i corsi di cucina naturale organizzati per i soci del Cad Bam. Jyoti ha iniziato a “seminare” con cura i suoi consigli, le sue squisite ricette basate sui prodotti vegetali di stagione, comprati da bravi contadini che hanno a cuore la salute del pianeta. L’interesse per i suoi corsi proposti nell’accogliente “home kitchen”, in centro a Mantova, è stato contagioso ed ha entusiasmato tante colleghe che hanno “fatto la coda” per partecipare agli interessantissimi incontri. Se volete cambiare la vostra attuale alimentazione per prendervi cura della vostra salute, vi invitiamo a leggere questo “manuale del benessere” scritto con tanta passione ed amore, frutto di anni di ricerca e di crescita.
PRESENTAZIONE DEL LIBRO. "La peculiarità di questo libro è quella di sostenere sempre la tua salute, senza penalizzare il tuo palato. Preparare piatti buoni da mangiare, belli e che facciano sempre bene è la base della visione etico scientifica di ZenKitchen. La dottoressa Cardona, Jyoti, ideatrice di ZenKitchen, è un mix unico ed eccezionale che unisce le competenze della chef professionista alle conoscenze scientifiche della biologa. Da queste pagine non imparerai a lucidare il cioccolato né a scomporre cannoli e tiramisù. Da questo libro imparerai la differenza tra mangiare e darti nutrimento, con piacere, gusto ed equilibrio. Apprenderai che tutto ciò che mangi costruisce, o distrugge, la tua salute e il tuo benessere, ponendo le basi per la qualità della tua vita e di quella del pianeta. Scoprirai che il cibo non è solo materia ma anche energia, come le mani di chi lo lavora. Che il gusto non è fatto solo di sapidità ma anche di umore e amore.
ZenKitchen reinterpreta l’antico concetto di equilibrio tra forma e sostanza, creando piatti deliziosi per il palato che si prendano anche cura delle conseguenze sulla salute degli esseri viventi.
Troverai 108 ricette gentili con te e il pianeta e per tutti i gusti, dalla colazione del mattino alla tisana della buona notte, dall’estate alla primavera in versione plant-based... L’alimentazione plant-based si focalizza sull’uso in primis di alimenti di origine vegetale: cereali, legumi, frutta, verdura, semi. Privilegia gli ingredienti integrali e semplici rispetto a quelli raffinati o altamente processati (seppur a base vegetale). In questo senso una dieta plant-based in maniera naturale si direziona verso scelte alimentari più sostenibili e sane. Più di un libro di ricette, un manuale del benessere. Jyoti ti insegna ad avvicinarti al cibo in modo rispettoso, curioso e sano il tutto condito con influenze macrobiotiche, delle cucine del mondo, competenze scientifiche e tanto equilibrio, tutto plant-based."
DA NON PERDERE.

 

NOTE TECNICHE:

Titolo: ZenKitchen 108 ricette plant-based per una cucina naturale, sana e felice
Dimensioni: 17x24 cm, 304 pagine
Stampa: a colori
Casa editrice: Gb Editori Roma

 

COSTO DEL LIBRO:

PER I SOCI CAD BAM
25,00 €

 

 

TERMINE PRENOTAZIONI:
NESSUNO

In fase di prenotazione, per particolari esigenze, scrivete una nota.

 

REFERENTE CAD BAM:
Chiara Steccanella

 

Per maggiori informazioni: