Dettaglio Iniziativa

Parmigiano Reggiano di montagna


PROPOSTA DI ACQUISTO DI ECCELLENTE
PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA
DELLA SOCIETÀ
ANTESICA DI LANGHIRANO (PR)

APERTE LE PRENOTAZIONI PRIMAVERILI!
CONSEGNA A DOMICILIO
PRENOTAZIONI ENTRO IL 26 MARZO 2023

 

Luca RuffiniAnche in questo periodo prepasquale, Luca Ruffini, che ormai quasi tutti abbiamo avuto modo di conoscere personalmente durante le sue consegne a domicilio nel periodo del lockdown, quale simpaticissimo ed appassionato produttore di latte utilizzato per la realizzazione di ottimo Parmigiano Reggiano di montagna, uno dei pochi “allevatori resistenti” sui monti dell’Appennino parmense, propone l’acquisto del parmigiano reggiano di ANTESICA s.r.l. Il Parmigiano Reggiano proposto viene prodotto con metodi naturali senza l’utilizzo di conservanti, additivi, lieviti, ecc.; le mucche vengono allevate a 600/700 metri di altitudine sull’Appennino Emiliano, in stato semibrado e si cibano di fieno che cresce in campi certificati biologici. In questo modo si ottiene un Parmigiano molto profumato e gustoso, con caratteristiche organolettiche eccellenti.

Vi proponiamo varie stagionature di Parmigiano Reggiano; ogni pezzo verrà consegnato sottovuoto. Purtroppo, si è reso necessario un piccolo ritocco ai prezzi di vendita rispetto allo scorso anno: il minimo indispensabile.

 

COSTO DEL PARMIGIANO REGGIANO (Prezzo al Kg.):

 

12 mesiSTAGIONATURA 12 MESI
15,50 €
26 mesiSTAGIONATURA 24 MESI
17,50 €
30 mesiSTAGIONATURA 30 MESI
18,50 €
36 mesiSTAGIONATURA 36 MESI
19,50 €
42 mesiSTAGIONATURA 42 MESI
23,50 €
48 mesiSTAGIONATURA 48 MESI
25,50 €
60 mesiSTAGIONATURA 60 MESI
28,00 €

 

COSTO DEL BURRO (Prezzo a confezione):

PANETTO 250 gr.
3,00 €
PANETTO 500 gr.
5,50 €
LATTA 250 gr. BURRO EXTRA "GOURMET"
3,50 €



ORDINE MINIMO Kg. 5 - IL COSTO DEL TRASPORTO È COMPRESO NEL PREZZO.

 

OLTRE AL PARMIGIANO REGGIANO…

È possibile prenotare anche salumi tipici del parmense.
 

COSTO DEI SALUMI (Prezzo al Kg.):

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA (oltre 24 mesi):

CULATTA (pezzi da 2,2 – 2,6 kg.)
28,00 €
GAMBETTO (pezzi da 1,6 – 2,1 kg.)
20,50 €
MEZZO PROSCIUTTO
21,50 €
PROSCIUTTO CRUDO INTERO
21,00 €

COPPA DI PARMA (oltre 6 mesi):

TRANCIO - pezzi da 0,8 - 2,5 kg.
28,00 €

CULACCIA REALE:

METÀ - pezzi da 1,8 -2,6 kg.
27,00 €
INTERA - da 4,8 a 5,2 kg.
23,00 €

BRESAOLA DELLA VALPARMA:

TRANCIO - pezzi da 0,7 – 1,2 kg.
30,00 €

 

PRENOTAZIONI:

Gli ordini dovranno pervenire alla Segreteria del Circolo, entro il sottoindicato termine, mediante compilazione dell’apposito modulo oppure tramite e-mail da inviare all’indirizzo segreteria@cadbam.it.

 

CONSEGNE:

Le consegne del Parmigiano Reggiano e degli altri prodotti, avverranno direttamente presso le vostre abitazioni o all’esatto indirizzo che apporrete nel modulo di prenotazione, indicativamente nella settimana dal 3 al 7 aprile 2023. Per i soci e colleghi che abitano fuori provincia di Mantova, verrà comunicata una data specifica ad hoc. Saremo più precisi sulla esatta data o date di consegna: vi avviseremo personalmente per tempo tramite e-mail, telefonata o WhatsApp. Per particolari esigenze, potrete contattare per accordi il nostro referente, Bruno, al numero di cellulare 345.3396602.

 

 

TERMINE PRENOTAZIONI:
26 marzo 2023

 

RESPONSABILE:
Chiara Steccanella

 

NOTA BENE: ricordiamo che per poter partecipare alle manifestazioni del Cad Bam è necessario essere iscritti alla nostra associazione come Soci ordinari e/o Soci aggregati e/o Soci annuali. I Soci “Annuali” dovranno versare la quota di partecipazione tramite bonifico bancario sul conto corrente del “Circolo Aziendale Dipendenti Banca Agricola Mantovana” IBAN IT18I0103011503000010000226, causale “A tutto Bio – Parmigiano Reggiano Antesica” solo nel caso non fossero correntisti di Banca Monte Paschi Siena.

 

Per maggiori informazioni: