PROPOSTA DI ACQUISTO DI ECCELLENTE
PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA
DELLA SOCIETÀ
ANTESICA DI LANGHIRANO (PR)
APERTE LE PRENOTAZIONI PRIMAVERILI!
CONSEGNA A DOMICILIO
PRENOTAZIONI ENTRO IL 26 MARZO 2023
Anche in questo periodo prepasquale, Luca Ruffini, che ormai quasi tutti abbiamo avuto modo di conoscere personalmente durante le sue consegne a domicilio nel periodo del lockdown, quale simpaticissimo ed appassionato produttore di latte utilizzato per la realizzazione di ottimo Parmigiano Reggiano di montagna, uno dei pochi “allevatori resistenti” sui monti dell’Appennino parmense, propone l’acquisto del parmigiano reggiano di ANTESICA s.r.l. Il Parmigiano Reggiano proposto viene prodotto con metodi naturali senza l’utilizzo di conservanti, additivi, lieviti, ecc.; le mucche vengono allevate a 600/700 metri di altitudine sull’Appennino Emiliano, in stato semibrado e si cibano di fieno che cresce in campi certificati biologici. In questo modo si ottiene un Parmigiano molto profumato e gustoso, con caratteristiche organolettiche eccellenti.
Vi proponiamo varie stagionature di Parmigiano Reggiano; ogni pezzo verrà consegnato sottovuoto. Purtroppo, si è reso necessario un piccolo ritocco ai prezzi di vendita rispetto allo scorso anno: il minimo indispensabile.
COSTO DEL PARMIGIANO REGGIANO (Prezzo al Kg.):
COSTO DEL BURRO (Prezzo a confezione):
ORDINE MINIMO Kg. 5 - IL COSTO DEL TRASPORTO È COMPRESO NEL PREZZO.
OLTRE AL PARMIGIANO REGGIANO…
È possibile prenotare anche salumi tipici del parmense.
COSTO DEI SALUMI (Prezzo al Kg.):
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA (oltre 24 mesi):
COPPA DI PARMA (oltre 6 mesi):
CULACCIA REALE:
BRESAOLA DELLA VALPARMA:
PRENOTAZIONI:
Gli ordini dovranno pervenire alla Segreteria del Circolo, entro il sottoindicato termine, mediante compilazione dell’apposito modulo oppure tramite e-mail da inviare all’indirizzo segreteria@cadbam.it.
CONSEGNE:
Le consegne del Parmigiano Reggiano e degli altri prodotti, avverranno direttamente presso le vostre abitazioni o all’esatto indirizzo che apporrete nel modulo di prenotazione, indicativamente nella settimana dal 3 al 7 aprile 2023. Per i soci e colleghi che abitano fuori provincia di Mantova, verrà comunicata una data specifica ad hoc. Saremo più precisi sulla esatta data o date di consegna: vi avviseremo personalmente per tempo tramite e-mail, telefonata o WhatsApp. Per particolari esigenze, potrete contattare per accordi il nostro referente, Bruno, al numero di cellulare 345.3396602.
NOTA BENE: ricordiamo che per poter partecipare alle manifestazioni del Cad Bam è necessario essere iscritti alla nostra associazione come Soci ordinari e/o Soci aggregati e/o Soci annuali. I Soci “Annuali” dovranno versare la quota di partecipazione tramite bonifico bancario sul conto corrente del “Circolo Aziendale Dipendenti Banca Agricola Mantovana” IBAN IT18I0103011503000010000226, causale “A tutto Bio – Parmigiano Reggiano Antesica” solo nel caso non fossero correntisti di Banca Monte Paschi Siena.
Per maggiori informazioni:
- contattare la Segreteria del Cad Bam al numero telefonico 0376 262366;
- inviare un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo: segreteria@cadbam.it o chiara.steccanella@cadbam.it.